南飛騨国際健康保養地

下呂温泉

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只今のお献立 掲載されている料理は標準的な料理でございます。

本館 朝、夕食とも通常はお部屋食となります
別館悠佳亭 標準客室は「茶寮 囲炉裏庵」(個室)となります
露天風呂付き 悠久・佳悦の間はお部屋食も可能です
お部屋・料金により内容が変わります
先付 先付
下呂舞茸菊和え 菊花 菊菜 むかご  

八寸 八寸
海老磯辺揚げ ○十クリーム和え 萩真丈 

栗茶巾 柿釜 鴨薫製串打ち

蛇の目胡瓜 銀杏せんべい

吸物 吸物
松茸どびん蒸し 地鶏 銀杏 海老 

三つ葉 すだち

お造り お造り
勘八薄造り 鮪平造り 文銭だこ梅肉

スプラウト 海素麺 ラデッシュ 紅立て

焼物 焼物
鮭酒粕焼き いくら ミニ葱 香茸旨煮

山葵大根漬け

蒸物
子持ち鮎煮浸し 法蓮草 汁生姜

秋の焚合せ
海老芋 まこも茸 下呂しめじ 紅葉人参 

麩銀杏 いんげん豆 星ズッキーニ

温物 温物
特選飛騨牛焼き 干し椎茸 しまささげ 

すだれ麩 もやし 塩だれ ポン酢


酢の物 酢の物
サーモン マンゴゼリー酢 エンダイブ 

黒オリーブ 揚げ牛蒡

留椀 止椀
地味噌仕立て 豆腐 ちくわ麩 

湯葉 洗い葱 粉山椒

御飯 御飯
全国米鑑定コンクール金賞受賞米

下呂特産米『龍の瞳』

朝日新聞2011年2月28日記事 ここをクリック

香の物 香の物
白菜漬け 紅葉漬け

水菓子 水菓子
柚子シャーベット ドライフルーツ

柿 二十世紀梨

   
 

水鳳園の朝食

下呂の庭先で朝とれたてのたまごで作っただし巻き卵を出しています。
 

献立の暦

過去の献立をご紹介致します。

レシピ集

過去の板長の秘密のレシピをご紹介致します。水鳳園の味をぜひご家庭でもお試し下さい。

特別料理

(消費税込・サービス料10%別)

飛騨牛ステーキ
150g: 3,675円
300g: 7,350円

飛騨牛朴葉味噌ステーキ
3,150円

刺身盛り合わせ
2人前より: 6,300円〜

山菜天ぷら(季節料理)
1,050円〜

骨酒用イワナ
1.050円

龍の瞳
龍の瞳に変更できます
お一人様(一合)
1,050円 二名様より

平日一泊二食18,000円以上でお泊まりのお客様、悠佳亭及び露天風呂付のお部屋にお泊りいただくお客様にご用意させていただいております。

水鳳園オリジナル
吟醸純米酒「水鳳」
2,800円(720ml)


(消費税込・サービス料10%別)

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