南飛騨国際健康保養地

下呂温泉

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只今のお献立 掲載されている料理は標準的な料理でございます。

本館 朝、夕食とも通常はお部屋食となります
別館悠佳亭 標準客室は「茶寮 囲炉裏庵」(個室)となります
露天風呂付き 悠久・佳悦の間はお部屋食も可能です
お部屋・料金により内容が変わります
先付 先付
くるみ豆腐 二色アメーラ 

オクラスライス  揚げくるみ  

八寸 八寸
子持ち海老 けんとん豚 穴子八幡巻き

めこち利久焼き スライス柿チーズ巻き 

粟粉団子生姜焼き 荏胡麻豆腐寄せ

わかさぎ甘露煮

吸物 吸物
松茸土瓶蒸し 地鶏 魚切り身 海老 

麩 三つ葉 すだち

お造り お造り
鯛湯引き たたきサーモン 鮪

貝割れ つる芋 ぜんまい ライム

焼物 焼物
金目鯛柚子庵焼き  菊蕪 

揚げ銀杏 ちらし紅葉

蒸物
擬製豆腐 生姜庵掛け 松茸 ささげ豆

初冬の煮物
煮物 白蕪 大黒しめじ 冬瓜 

古代麩 ふき 百合根

温物 温物
特選飛騨牛焼き ちんげん菜 

あわび茸 紅葉人参


酢の物 酢の物
生くらげ 黄味酢掛け トレビーツ 

タピオカ 胡瓜 くこの実

留椀 止椀
地味噌合わせ仕立て なめこ 麩 

若芽 葱 粉山椒

御飯 御飯
全国米鑑定コンクール金賞受賞米

下呂特産米『龍の瞳』

朝日新聞2011年2月28日記事 ここをクリック

香の物 香の物
白菜切漬け 赤蕪

水菓子 水菓子
飛騨りんご あんぽ柿 豆乳ムース ざくろ

   
 

水鳳園の朝食

下呂の庭先で朝とれたてのたまごで作っただし巻き卵を出しています。
 

献立の暦

過去の献立をご紹介致します。

レシピ集

過去の板長の秘密のレシピをご紹介致します。水鳳園の味をぜひご家庭でもお試し下さい。

特別料理

(消費税込・サービス料10%別)

飛騨牛ステーキ
150g: 3,675円
300g: 7,350円

飛騨牛朴葉味噌ステーキ
3,150円

刺身盛り合わせ
2人前より: 6,300円〜

山菜天ぷら(季節料理)
1,050円〜

骨酒用イワナ
1.050円

龍の瞳
龍の瞳に変更できます
お一人様(一合)
1,050円 二名様より

平日一泊二食18,000円以上でお泊まりのお客様、悠佳亭及び露天風呂付のお部屋にお泊りいただくお客様にご用意させていただいております。

水鳳園オリジナル
吟醸純米酒「水鳳」
2,800円(720ml)


(消費税込・サービス料10%別)

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